Новости

Как выбрать свадебное агентство

Еще несколько лет назад услуги свадебных агентств - это была прихоть избранных, однако уже сейчас свадьбу без посторонней помощи трудно представить. Если общую организацию могут взять на себя молодая пара, то декорации, фуршетные столы и их обустройство, вряд ли удастся организовать самостоятельно. О том, как выбрать агентство, которое поможет вам все организовать в самый важный день в вашей жизни, читайте здесь.
 
Цена не всегда качество

Оставьте традицию выбирать товары или услуги по прейскуранту или ценником. Мастерство, креативность и качество работы свадебного агентства в денежном эквиваленте оценивать не стоит. Агентство может иметь самые дорогие реквизиты, подавать на фуршеты разную экзотику, однако может не знать, как умело это подать и сложить вместе. Оценивайте качество, по отзывам, опытом, оперативности работы и умением удовлетворить все прихоти клиента.

Фото в студию

Обещания, словесные договоренности в деле свадебной организации - ничто. Просите у агентства фото работы, которые были проработаны ими. Следите за тем, чтобы на снимках были логотипы агентства, а на отговорки “Мы сделаем такое же ” поддавайтесь на это. Они не стоят ничего. Часто фото, просто скачанные из интернета, и отношение к авторству агентства не имеет никакого.

Важна точность.

На это стоит обратить внимание, поэтому приблизительные подсчеты или договоренности могут привести к нежелательным казусам на свадьбе.
Для примера, расчет фуршетного стола. Договоритесь о точном количестве всех закусок, учитывая при этом количество гостей. Попросите, чтобы вам показали, как будут выглядеть декорации фуршета, как будут размещены столы. Уберегите себя от неприятных сюрпризов. Также заранее договоритесь о точной стоимости услуг, предоставляемым агентством. Не соглашайтесь на “закругленные счета”. Потому что в день свадьбы вам вряд ли захочется выяснять такие детали, если вам дадут счет с далеко не прогнозируемой суммой. При оплате просите чек отдельно из магазинов продуктов, где производились закупки агентства для фуршета, отдельно за цветы, фейерверки. Это поможет вам избежать мошенничества.